?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

On my way home

Вчера, пока Петербург наблюдал настоящее северное сияние и слушал «30 seconds to Mars», я вела в Москве групповой коучинг и спасала миры так, как умею. Только что посмотрев в такси по дороге в аэропорт письменную анонимную обратную связь, могу сказать, что всё сложилось не зря. Всегда по окончании такой работы хочется верить, что во внутренней вселенной человека/группы, с которыми ты взаимодействовал, произошли изменения к лучшему, качественные и по-хорошему необратимые.

Сейчас - сижу в Шереметьево, отчаянно жду посадки на самолёт домой: за 4 насыщенных дня успела соскучиться по всем и всему. Завтра утром надо успеть на пробежку, в 10 - снова в бой, в офис, в 13 - обсуждение большого проекта, где я ношу гордое звание его менеджера. Что принесёт вечер потом - ещё не знаю, а в субботу уже запланирован первый выезд на лошади не на манеже, а en pleine nature. И параллельно происходящему - всевозможные вопросы по планированию свадьбы. Dream big в полный рост.

Ещё подростком я задумалась: когда в душе смятение или тяжесть, мир и не подумает останавливаться. Всё равно нужно вставать и выполнять свои обязанности, формулировать задачи и двигаться к целям. Нужно спать, есть, приводить себя в порядок и находить время и силы на общение с близкими. Это всё - и саморегуляция, и мудрый вклад в своё же будущее. Для полноценного, даже короткого, тайм-аута нужна внешняя тишина. Или необходимо хотя бы приглушить чуть-чуть шум.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
melisyonok
Mar. 19th, 2015 08:08 pm (UTC)
а на какую тему, если не секрет, был семинар?
очень вдохновляющий пост своим настроением:)
enchanting_lady
Mar. 20th, 2015 02:05 pm (UTC)
Было 4 тренинговых дня, в рамках корпоративного университета, который мы ведём для одной компании. Темы разные - от финансового обоснования проекта до личной эффективности. Вот здесь одна из участниц группой чуть поделилась впечатлениями: https://www.facebook.com/svetlana.krasnova.758/posts/819032491477778?pnref=story

Я и сама себя пытаюсь тоже вдохновить)
asg
Mar. 21st, 2015 06:59 am (UTC)
Ай свадьба свадьба (прыгает до потолка на кровати)
( 3 comments — Leave a comment )