?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осень - это новое лето!

Люблю, чтобы всё было последовательно и логично. Поэтому мне бы следовало сейчас рассказать сначала про поездку в Севастополь, потом - написать пост об учёбе в магистратуре и о теме своей будущей магистерской диссертации, затем - о курсах в студии имиджа, семинарах и лекциях, которые я посещаю и, наконец, о новых гранях моей профессиональной деятельности.

Но первое - уже слишком далеко, чтобы я сгорала от нетерпения поделиться этим. А ненаписанный пост о том путешествии, который я уже обещала сама себе и вам, сдерживал меня от написания следующих на протящении первых недель сентября.

Сегодня понимаю, что отсчёт придётся вести в обратную сторону: сначала о насущном, потом - о прошедшем.

Итак, сегодня я пришла домой с учёбы, сделала какао, закуталась в плед и села работать... Незаметно пролетели три часа и я поняла, что просто не могу выпустить компьютер из рук, не написав пост. За последние три недели время было настолько насыщенно событиями в офф-лайне, что максимум Интернет-активности, на которую я была способна - это запостить фото в Instagram и пролистать ленту с телефона. Зато, я посетила три выставки, поучаствовала в мероприятиях первой в Санкт-Петербурге Vogue's Fashion Night Out, выбрала научного руководителя и почти утрясла рабоче-учебное расписание :) А ещё приятно, когда новоявленные однокурсники удивляются, что я успеваю работать! Чтобы немного познакомить вас с происходящими у меня событиями и передать настроение - делюсь фото:

P.S. Больше фото - в Instagram: ENCHANTINGLADY

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
le_serin
Sep. 15th, 2012 12:46 pm (UTC)
Какая насыщенная жизнь к тебя! Здорово это!
enchanting_lady
Sep. 16th, 2012 05:08 pm (UTC)
Я и сама люблю, когда она такая! На эту осень максимальную концентрацию различных social activities поставила себе в приоритет :)
asg
Sep. 17th, 2012 09:43 am (UTC)
Я тебя добавила в Инстаграме) жду постов)
enchanting_lady
Sep. 19th, 2012 12:27 pm (UTC)
И я тебя добавила! Впрочем, ты уже это увидела))
( 4 comments — Leave a comment )