?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Кто собирался начать новую жизнь с понедельника и с 1 января? Как ваши успехи? Сколько незапланированных послаблений себе уже сделали? И как ощущения по этому поводу? 😉

Я, в полном соответствии с тем, что рассказывала на последней неделе 2017-го в эфире Инстаграма про подходы к работе с целями и мечтами, заранее представила, как, скорее всего, буду чувствовать себя в первый день года - к чему будет лежать душа, тело и настроение… И список дел потому составила маленький, но честный: всё больше про ответы на поздравления и сообщения, запланированные посты и медитацию над блокнотами и ежедневниками.

Это интересная составляющая баланса: лавирование между своими амбициями, шилом в известном месте и инерцией диванно-салатного жителя. Окружающие, опять же, добавляют соблазнов: предложениями встретиться, неожиданно вкусными коктейлями и десертами и позитивными возгласами, что “Всё ещё успеется! Сейчас можно и нужно отдохнуть!”

У меня сегодня отличное ощущение - уже не предвкушения, а вполне себе начала поворота огромного колеса, которое приведёт в движение очень много процессов, проектов и реализуемых желаний.

В конце концов, чистые старты и ограниченное количество ресурсов хороши тем, что дают огромную свободу. Выбор-то, разумеется, остаётся и потом, и всегда, но вот эта возможность смотреть абсолютно в любом направлении, пока ещё не сделано слишком много шагов, - тоже бесценна. И это только твоё решение - сосредоточиться на ней или на каких-то страхах, большая часть из которых точно не оправдается так, как это представляется сейчас, а про новые ты ещё даже не знаешь, чтобы всерьёз о них беспокоиться.

С первым днём нового грандиозного года вас, друзья!


Телеграм-канал с анонсами публикаций