?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В удачу я не верю, а вот в счастливые случайности - очень даже. И ещё - в то, что, чем больше ты делаешь, общаешься, чем активнее диверсифицируешь свои инвестиции любого рода, тем выше твои шансы на такое количество маленьких позитивных результатов, которые вместе сложатся в твой личный большой успех.

Сегодня практически невиданный случай: я рекомендую материал на русском языке 😃 Это - очередной эпизод подкаста “Здесь и Сейчас”, на который я уже однажды ссылалась. На этот раз гость - Армен Петросян. Я, признаться, пока только слышала про него от других, сама ещё не слишком знакома с его идеями и философией, но его идеи из этого аудио очень мне срезонировали, со многим я согласна, и подход его, скажем, к техникам как простым инструментам с конкретной целью и к человеку как носителю огромных нераскрытых ресурсов мне близок. Ссылка для прослушивания на iTunes и на SoundCloud.

Почему я начала с тезиса про случайности? Потому что в середине эпизода я с удивлением узнала, что выиграла книгу. Просто написав в сентябре коротенький отзыв на подкаст на iTunes.

Вообще, за 2017 год это у меня уже второй выигрыш, до этого я не припомню подобного. И связываю я эти приятные сюрпризы с тем, что я всего лишь начала принимать участие в тех розыгрышах, которые мне симпатичны по своей идее и организации процесса, чего раньше не делала, всё недосуг было. Вновь никакой магии. Но всё равно - море приятных эмоций.

Будет здорово, если этот пост вызовет у вас улыбку или поможет поверить, что ваша так называемая “удача" гораздо больше в ваших руках, чем вам кажется. Если, конечно, вы уделите немного внимания тому, чтобы просчитать ваши риски в случае проигрыша, и не будете относиться к мелочам слишком серьёзно. А крупные дела… Как ни крути, но помимо случайности в них заложено столько кропотливой работы и стратегических размышлений, что, даже если вам подвернётся лебедь не того цвета, вам просто  нужно будет ещё раз развернуть корабль (да-да, я в курсе, что это не легко, но реально же?!). Ну а коли вас это остановит, значит, не жизнеобразующая была цель, и стоит поискать новую.

Не удачи вам, друзья, а успехов!