?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#yetagain

Одно Рождество позади: мы были на замечателной мессе, украсили дома миниатюрную ёлочку, все наши близкие, кажется, уже привыкли поздавлять нас в правильную для нас дату.

Впереди Новый год, встреча с семьёй, второе Рождество, долгожданное путешествие, чистый ежедневник.

На работе последний месяц - подвиги во имя Компании: 12-часовые рабочие дни, прерывистый сон по ночам, миллионы разговоров по телефону в день со всеми уголками Северо-Запада России. Как положительный результат: в очередной раз окрепший внутренний стержень, про который ещё предстоит рассказать; люди, привыкшие, что я "Катерина", а не "Катя", и обращающиеся с теперь уже честно заслуженным уважением; потрясающее ощущение сильной команды и плеча рядом в виде руководителя; много досадных мелочей, которые, впрочем, удаётся вовремя корректировать; яркие искры побед, когда получается обернуть на благо цели даже самые сложные и не решаемые с первого взгляда ситуации.

На этой неделе меня пригласили на корпоратив в мою прошлую компанию: смешанные чувства. Буду безусловно рада видеть всех коллег и руководителей, уже запаслась сувенирами из моей текущей Компании, готовлю в голове истории, которыми готова поделиться. С другой стороны, расставания, даже с работодателем, это иногда личное, посмотрим, как получилось в этот раз. Прошло почти ровно 12 месяцев.

Я не верю в судьбу и сверхъестественное, но у меня уверенное ощущение, что все странные события этого года были неслучайны и ведут меня к реализации моих целей. На данном этапе, карьерных. Посмотрим, удастся ли мне в наступающем году "соединить точки" и увидеть чётко, по какому пути стоит двигаться дальше.