?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я люблю делиться чем-то конструктивным, или позитивным, или дискуссионным, или удивившим меня. Я не люблю публичных стенаний в своём исполнении, особенно задокументированных. Поэтому когда наступает очередной период бурной деятельности с непредсказуемым исходом и/или эмоционально непростая для меня ситуация, в сети я замолкаю. Либо сил нет на то, чтобы ещё и пересказывать происходящее, либо желания - осуществлять те самые публичные стенания.

У меня сейчас (как обычно) куча планов: рабочих, развивающих, в разных плоскостях. Очень помогает от фонового беспокойства и ненужного перфекционизма спорт: делаю силовые по Кайле, йогу, хочу запастись экипировкой для зимнего бега по парку и подобрать новый клуб по верховой езде. Абонемент в зал не покупаю - за ненадобностью в настоящий момент и чтобы не усложнять себе ежедневную логистику. Пожалуй, спорт - вообще одна из неизменно радующих меня вещей. Не случайно же есть от него и вполне себе наркотическая зависимость - добросовестные занятия неизбежно приносят удовольствие: от чувства выполненного долга до химической эйфории танцующих в теле гормонов.

Иногда самое сложное - это вовсе не быть проактивным, а наоборот - ждать, пока посеянные тобой семена взойдут. Я жду. И продолжаю сеять. Когда же уже можно будет пожинать плоды каких-то из них?..

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
grande_marmotte
Dec. 10th, 2015 03:12 pm (UTC)
Что ж вы, мои френды, такие все на меня похожие-то, а? :)
enchanting_lady
Dec. 11th, 2015 12:20 pm (UTC)
Полагаю, это не случайность всё-таки ;)
( 2 comments — Leave a comment )