?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня частенько спрашивают, зачем мне блог: почему я трачу на него время, по какой причине доверяю мнениям полуанонимных онлайн знакомых, для чего рассказываю о своей жизни и делюсь мыслями. Иногда мне проще пожать плечами в ответ, чем объяснять, что этот блог - настоящий портал в новую плоскость возможностей, ключик к волшебным знакомствам и смелым мечтам.

Одно из самых ярких подтверждений последнего тезиса - длинные выходные в Малаге с 1 по 4 октября, на которые смогли выбраться 6 из 8 участниц мини-группы, созданной bleu_claire изначально в фитнес-целях, а превратившейся - практически в тайный орден. Итак, я, Ника bleu_claire, Таня barbadosinka, Марина melisyonok и Настя pakadu93 погожим октябрьским днём отправились в гости к Натали rine_alex, которая гостеприимно открыла перед нами двери своего дома в Малаге.

Лично знакомы до этого были не все: кто-то виделся с одной из нас, кто-то - с другой, но для каждой в этот визит хотя бы одна встреча была впервые. Очень странно каждый раз говорить наконец лицом к лицу с тем(и), с кем до этого обсуждён уже миллиард тем; кто знает о тебе иногда больше чем вполне реальные каждодневные твои знакомые; к кому и кредит доверия - в разы значительнее. И игра точно стоит свеч: впервые в моей жизни появилась такая тесная девичья компания, объединённая общими чаяниями, мечтами, устремлениями, установками.

Что касается самой Малаги... Малага прекрасна: отменные морепродукты, тёплый бриз с моря, ласковые волны, улыбающиеся люди, горячие лучи солнца. Идеальные условия для отдыха и смены обстановки. Отличное место для перезагрузки мыслей и обретения новых-старых друзей.


Больше фото - в Инстаграм.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
bleu_claire
Oct. 22nd, 2015 02:54 pm (UTC)
Фитнесс встреча... Третья фото в вино водочном отделе - спалила контору Катрин 😂
enchanting_lady
Oct. 22nd, 2015 03:02 pm (UTC)
Ну мы же там просто выбираем. А потом... Пошли и взяли свежевыжатый сок сельдерея + морковный! И на пробежку утром!
ksenialovesspb
Oct. 22nd, 2015 05:13 pm (UTC)
Полностью согласна. Тоже часто встречаюсь с недопониманием со стороны знакомых, когда выясняется, что я худо-бедно веду блог. А для меня это что-то особенное, в первую очередь именно потому, что в ЖЖ уже давно сложился особый круг людей, которых я читаю и комментирую и которые читают меня. Очень хотелось бы развиртуализироваться, но пока - увы и ах! - никак.
Приветы Тане, с который мы знакомы уже лет шесть еще с модели ЕС на ФМО, и Марине, с которой мы уже тоже давненько друг друга читаем :) такая прекрасная у вас сложилась компания, что тоже хочется в ряды Кайлы xD
enchanting_lady
Dec. 18th, 2015 11:25 am (UTC)
Я недавно поняла, что именно людей из ЖЖ во многом считаю своей личной реферетной группой (peers group). Даже не знаю теперь, как к этому относиться, но ценности, цели и пути многих здесь мне куда ближе и понятнее, чем тех, кого вижу чуть ли не каждый день, даже если речь не о случайных людях вроде коллег, а о вполне полноценных друзьях/знакомых...
grande_marmotte
Oct. 22nd, 2015 07:17 pm (UTC)
Супер компания у вас!
melisyonok
Oct. 22nd, 2015 08:32 pm (UTC)
Было чудесно, хочу обратно к отличной компании, еде и погоде :)
asg
Oct. 22nd, 2015 08:51 pm (UTC)
Компания чудесная! Вообще, хорошая девичья компания - это много, такое общение сильно заряжает)
И да, тоже сталкиваюсь с недопонимаем, особенно часто люди любят с толстым намеком сообщить, что дескать они-то не занимаются "душевным стриптизом" :)
И да, в жж какие-то особенные люди и особое общение.
( 7 comments — Leave a comment )